卡车论坛

免费注册 用QQ登录

主站统一登录

发新话题 回复该主题

陕汽重卡爬珠峰,世上能有几人何! [复制链接]

这几天,约好朋友一起去西藏旅游,早就听说西藏路途艰险,于是就是全副装备,买了冲锋衣、登山鞋、太阳镜、睡袋等等,以便应对西藏之行。当然,更重要的我们准备了在西藏越野能力极强的丰田陆地巡洋舰4500。
    已经准备就绪,我们一行4人就激动的出发了。但在去定日县的路上,偶发先了惊人的一幕!

几辆卡车的屁股上写有几个字“挑战极限之旅”。重卡大哥您是往哪开呢?重卡上山玩玩,还真是少见啊!我们的“路巡“在崎岖的山路跑起来,还挺费劲的。不说废话了,拍几张照片给大家看看。
              陕汽重卡开进山口,丝毫不受天气影响
              这样的砂石路,也如履平地啊   ]Wdnr1d~8
             一路绝尘而去,路巡快追! gzeTBlXg  

这样的天气,这样的山路,看着都晕 

英勇之师!挑战珠峰很给力啊
    后来停车休息时,我们和重卡哥聊了聊,这个大家伙不仅要去珠峰挑战第一高度,过些时日还要到新疆和黑龙江晃晃,挑战啥最热、最冷。玩的还挺大!看来中国重卡自主品牌的品质还是不错地,有实力和外国那些巨头拼拼了,给国人争面子啊!
最后编辑cszyqc1 最后编辑于 2011-06-10 17:13:11
www.zyqc.cc

真是神奇的卡车之旅啊

回复 2楼hbhltm的帖子

是呀,这样的天气,这样的山路,看着都晕

给力啊!!!!!
    顶起!!!

呵呵,国汽挺给力的
发新话题 回复该主题