卡车论坛

免费注册 用QQ登录

主站统一登录

发新话题 回复该主题

里面还有超级陈旧的东方红挖掘机仍是新式推 [复制链接]

文章简介:文章简介:文章简......文章简介:往年炎......往年炎天刚换了个......还有金王子的水箱......里面还有超级陈旧......单骑马有点不给力......由因此模拟之前的......看大箱落上去后卧......副驾驶不知道若何......车头比大箱前冒盖......

文章简介:文章简介:往年夏......往年炎天刚换了个......还有金王子的水箱......里面还有超级陈旧......单骑马有点不给力......由因此模拟之前的......看大箱落上去后卧......副驾驶不知道若何......车头比大箱前冒盖......

文章简介:往年炎天刚换了个......还有金王子的水箱......里面还有超级陈旧......单骑马有点不给力......由因此模拟之前的......看大箱落上去后卧......副驾驶不知道若何......车头比大箱前冒盖......

往年炎天刚换了个新大箱连副架也一路换了为的就是底盘矮稳啊巨匠看图  有一豪运做的大箱比我的还要矮还有一行将退役的束厄狭隘垂青看我新做的副架是卧槽的不知道我们论坛搞自卸的有用这类副架的嘛
还有金王子的水箱斗劲矮看我安然杠下本人做的防撞架本人还加装了四个六寸水晶氙气灯
里面还有超级陈旧的东方红挖掘机仍是新式推土机的链轨

后门框架是用大梁焊制的超健壮

单骑马有点不给力可是拉土方也没事

垂青看新做的副架

新副架

前推油顶总旅程4
    28米

背面企盼

马力的意味336

又是背面企盼

金王子

看着大灯晚上超亮

正脸

我做的水箱护板

是用钢板做的

副架

副架还有V型杠

由是以模拟之前的箱做的所以这个虽然有

这个也必需有

看大箱落上去后卧倒里面去了这个走烂路时超级稳

后门材料大梁的洞洞

看前面

背面看底盘着落有20公分

新换的后挂耳比之前强悍多了

仍是大箱落上去卧出来的时辰

看到没卧出来了有四五公分呢

仪表和标的手段盘

反光镜本人又加了一个小的

中控台和本人加的空调

音乐必需有

副驾驶不知道若何的前任车主换的豪沃座椅两个座椅都是

润龙的油缸有用过的嘛

远处的束厄狭隘行将退役了

古玩

见过吗推土机的底盘

中国一拖东方红

看这个底盘比我的还矮

矮吧

车头比大箱前冒盖都高嘿嘿是高顶改的

豪运

正在卸车中

www.zyqc.cc

金王子
頂一下

樓主后門被槍擊了嗎

用廢舊大樑做的後門

你的千斤頂多少錢? 這個貨箱花了多少?多長的?多厚的底板 副梁多少?

能賺到錢就是好車..........頂你的金王子

燈很給力!!!

前護板很給力

不錯
    折騰有理

給力
努力發展吧
发新话题 回复该主题